Gesamtschulleitung​

Die Gesamtschulleitung Kindergarten und Primarschule ist für die Schulorganisation, Qualitätssicherung und pädagogische Entwicklung der Schule zuständig und Ansprechpartnerin für alle Fragen, die die gesamte Schule betreffen.
Sie ist verantwortlich für die Entwicklung und Umsetzung der Bildungs- und Erziehungsziele der Schulpflege und der kantonalen Organe. Der Gesamtschulleitung direkt unterstellt sind die Stufenleitung Kindergarten, die pädagogischen Mitarbeitenden, die Schulverwaltung sowie die Schulsozialarbeit.
Für Fragen, die sich auf die Schulsituation Ihres Kindes beziehen, ist die Lehrperson erste Ansprechpartnerin. In Konfliktsituationen oder bei Laufbahnentscheidungen kann die Schulleitung miteinbezogen werden.

Kontakt:

Anneli Rash